COCINA DULCE
Hablando con Luis Barrientos, profesor de Industrias Alimentarias sobre los Aditivos Alimentarios, y de la complicación de preparar una clase “reducida” (él explica los aditivos durante dos años a su grupo de pastelería) pero didáctica, me pasó estos vídeos, la mar de interesantes y amenos, sobre Los Números E.
No olvidemos que se trata de un programa de TV y tienen que hacerlo lo más visual y llamativo posible, eso puede perdonar que a veces las demostraciones o planificaciones que defiende el uso de los aditivos no son de lo más fiables, o inteligentes. Sin embargo, el presentador Stefan Gates le echa el valor y ganas necesarias para enseñarnos de dónde vienen los conservantes, cómo funcionan e incluso la historia del comienzo de la utilización de ellos mismos.
Os dejo aquí, los enlaces directos a las listas de reproducción en YouTube, de la serie. Son varios enlaces consecutivos a Los Colorantes, Los Conservantes y Los Edulcorantes. Los veremos en Clase, por lo menos, parte. Espero que os resulten tan didácticos e interesantes como a mí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario